Locales
26 jun. 2024
COSTERO NUESTRO PAN Y TAMBIÉN PASTAS
En tiempos de crisis hay que producir, asegura Abel Rodríguez, socio de "Costero nuestro pan", que ahora suma toda la variedad de pastas frescas.
Abel es un reconocido comerciante de Las Toninas en el rubro panaderil, quien junto a otro panaderos de La Costa- hace tres años atrás-, armaron la cooperativa Copalco para desarrollar el pan de molde.
Distintas viscisitudes olbigó a desandar caminos y ahora es una SRL conformada por él y su sobrino. El producto es excelente afirma con certeza Rodríguez, entrevistado por Edgardo Vecchio para "Somos pocos y nos conocemos muchoo", programa de la FM Laberinto.
Detalla con emoción sus comienzos en la localidad, con su histórica panadería "cuando apenas aquí vivían 600 personas", relata, y de qué manera el tiempo hizo que nunca bajara los brazos a pesar de muchas dificultades,
A partir del miércoles 26 de junio se suma a la producción y venta las pastas frescas envasadas para venta en almacenes y supermercados.
Una invitación a probar un buen producto con todo el sabor autóctono de los Toninenses y Costeros.
Costero ahora no es sólo nuestro pan sino también nuestra pasta.
Emotiva nota con recuerdos e historia local. Escúchela en el audio y/ó en Spotyfi
