Locales

26 jun. 2024

COSTERO NUESTRO PAN Y TAMBIÉN PASTAS

   En tiempos de crisis hay que producir, asegura Abel Rodríguez, socio de "Costero nuestro pan", que ahora suma toda la variedad de pastas frescas.

Costero pan y pastas

   

 Abel es un reconocido comerciante de Las Toninas en el rubro panaderil, quien junto a otro panaderos de La Costa- hace tres años atrás-, armaron la cooperativa Copalco para desarrollar el pan de molde.

   Distintas viscisitudes olbigó a desandar caminos y ahora es una SRL conformada por él y su sobrino. El producto es excelente afirma con certeza Rodríguez, entrevistado por Edgardo Vecchio para "Somos pocos y nos conocemos muchoo", programa de la FM Laberinto.

   Detalla con emoción sus comienzos en la localidad, con su histórica panadería "cuando apenas aquí vivían 600 personas", relata, y de qué manera el tiempo hizo que nunca bajara los brazos a pesar de muchas dificultades,

   A partir del miércoles 26 de junio se suma a la producción y venta las pastas frescas envasadas para venta en almacenes y supermercados. 

   Una invitación a probar un buen producto con todo el sabor autóctono de los Toninenses y Costeros. 

   Costero ahora no es sólo nuestro pan sino también nuestra pasta.

Emotiva nota con recuerdos e historia local. Escúchela en el audio y/ó en Spotyfi